Tata kelola keuangan Bumdes bangun karya dalam mengembangkan pariwisata Desa : studi kasus di Desa Girikarto kabupaten Gunungkidul - Nurmaidhah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1