Pemberdayaan masyarakat berbasis pondok pesantren : studi pondok pesantren Islahiyah ( Sayab ), Pattani, Thailand Selatan - Mr. Afwan Samartdee (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1