Strategi pemberdayaan ekonomi masyarakat berbasis produksi arum manis di Dusun Ngrangsan Selomartani, Kalasan, Sleman - Ida Ayu Wulandari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1