Pemanfaatan modal sosial dalam pemberdayaan perempuan melalui kampung keluarga berencana ( KB ) ( studi di Kampung KB Kelurahan Prawirodirjan, Gondomanan, Yogyakarta ) - Mutrofin (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1