Pemberdayaan masyarakat melalui pelatihan pemurnian minyak jelantah menggunakan limbah kulit pisang bagi pedagang jalangkote - Shalsabila Ananda (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1