Pengaruh media kartu kwartet terhadap kemampuan menghafal mufrodat bagi santri putri tingkat smp kelas 8 Pondok Pesantren Tahfidzul Quran (PPTQ) Sahabatqu Yogyakarta tahun ajaran 2019/2020 - Asma' Syarifah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
sania, 1 /irh,c.1