Efektifitas pembelajaran PAI berbasis kearifan lokal untuk memotivasi perkembangan kecerdasan spiritual siswa SD N Jarakan Sewon, Bantul, Yogyakarta - Anis Sella Sulistiana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
sania, 1/irh,c.1