Strategi guru pendamping khusus dalam menangani anak berkebutuhan khusus pada sekolah inklusi di SD N Karanganyar Yogyakarta - Shinta Ekawati Prabawaningrum (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
sania, 1/irh,c.1