Hubungan motivasi akidah, motivasi ibadah, dan motivasi muamalah dengan kinerja guru MI Wahid Hasyim Yogyakarta - Darti Damayanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
sania, 1/irh,c.1