Sinergisitas kinerja guru pendidikan Agama Islam, pendidikan kewarganegaraan, dan bimbingan konseling dalam implementasi pendidikan karakter siswa di SMP Negeri 1 Manyaran Wonogiri - Mifta Nur Aziza (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
sania, 1/irh,c.1