Pengaruh lingkungan kerja fisik dan nonfisik terhadap kinerja pegawai di Lembaga Penjaminan Mutu Pendidikan Daerah Istimewa Yogyakarta - Dewi Sulistyowati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
sania, 1/irh,c.1