Efektivitas hafalan matan Kitab Al Ajurumiyyah terhadap penguasaan Al Qawa'id An Nahwiyah siswa kelas IX MTs Darul Huda Sugihwaras Bojonegoro Jawa Timur tahun pelajaran 2019/2020 - Siti Ilma Nifrotin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
sania, 1/irh,c.1