Implementasi kebijakan penguatan pendidikan karakter dalam pembelajaran pendidikan Agama Islam di SDN Ungaran 1 Yogyakarta - Muhammad Nabil Fahmi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
sania, 1/irh,c.1