Peran guru pendidikan Agama Islam salam membentuk sikap religiusitas anak tunagrahita di SLB Ma'arif Mutilan - Syta Rizki Nur Saputri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
sania, 1/irh,c.1