Pengembangan media pembelajaran Bahasa Arab berbasis potable engklek arabic di kelas 4 MI Sultan Agung Yogyakarta tahun ajaran 2019/2020 - Teatantia (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
sania, 1/irh,c.1