Efektivitas model pembelajaran kooperatif tipe student achievment divisions (STAD) dipadu tutor sebaya terhadap kemampuan pemecahan masalah matematika siswa kelas IV SD Grogol - Evi Wulandari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
sania, 1/irh,c.1