Ideologi gerakan organisasi mahasiswa Islam ekstra kampus di UIN Sunan Kalijaga (studi organisasi HMI, KAMMI, IMM,PMII) - Muhammad Shofiyulloh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
sania, 1/irh,c.1