Nilai pendidikan moral dalam wayang kulit dan relevansinya dengan pendidikan Agama Islam (telaah video lakon semar mbangun kahyangan sanggit Ki Warseno Slenk) - Taufik Hidayat (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
sania, 1/irh,c.1