Pembelajaran Bahasa Arab di MA Asy Syifa' Muhammadiyah Bambanglipuro Bantul Yogyakarta (integratif humanis) tahun ajaran 2019/2020 - Ba'iq Kurnia Buana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
sania, 1/irh,c.1