Penerapan Metode Yanbu'a dalam meningkatkan kemampuan membaca Al Quran siswa kelas V di MI Al-Muhsin 1 Krapyak Wetan Bantul Yogyakarta - Fairuz Zunaidah Rohmi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
sania, 1/irh,c.1