Implementasi program reading group dalam menumbuhkan minat baca peserta didik di SDIT Luqman Al-Hakim Internasional Bantul Yogyakarta - Dina Ariyani Vitaningtyas (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
sania, 1/irh,c.1