Nilai nilai pendidikan tauhid dalam novel Alkudus kaya Asef Saeful Anwar dan relevansiya dengan pendidikan agama Islam - Rizal Fathurrohman (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
sania, 1/irh,c.1