Pengaruh model pembelajaran problem based learning terhadap hasil belajar nahwi siswa kelas X SMA Sains Wahid Hasyim Sleman tahun ajaran 2019/2020 - Muhammad Sya'dullah Fauzi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
sania, 1/irh,c.1