Implementasi metode Qiraati dalam meningkatkan kemampuan membaca Al Quran pada siswa kelas 1 MI Sultan Agung Yogyakarta - Septi Andriyani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
sania, 1/irh,c.1