Pemanfaatan media permainan roda pintar datar unutk pengenalan calistung anak usia 5-6 tahun di RA Ar Rafif Kalasan Sleman Yogyakarta - Ika Fitri Amiroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
sania, 1 /irh,c.1