Menumbuhkan kemampuan kerjasama melalui pembelajaran kooperatif tipe make a match siswa kelas 3 MI Al Khoriyah Melikan - Siti Mar'atun Nafiah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
sania, 1/irh,c.1