Penanaman nilai nilai pendidikan islam pada santri dalam program pekan dakwah Pondok Pesantren Karangasem Muhammadiyah Paciran Lamongan - Auliyaul Fajriyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
sania, 1/irh,c.1