Eksperimentasi metode pembelajaran the power of two untuk meningkatkan kemahiran membaca Bahasa Arab kelas x madrasah aliyah negeri 4 Bantul tahun ajaran 2018/2019 - Ahmad Maksum (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
sania, 1/irh,c.1