Hubungan antara efikasi diri pemahaman materi dengan prestasi belajar mata pelajaran ilmu hadis di MAPK MAN 1 Surakarta - Zudha Asmarani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
sania, 1/irh,c.1