Implementasi metode kumon dalam mengembangkan motorik halus anak usia dini (2-3 tahun) di kelas Kumon Tandan Raya Bantul - Fina Amanatun Nafisah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
sania, 1/irh,c.1