Studi komparasi antara kitab Qawa'id al Asasiyyah Lil al Lughah al 'Arabiyyah dan kitab at Tuhfah as Saniyyah bi Muqaddimah al Jurrumiyyah (analisis materi dan metode pembelajaran nahwu) - Muhammad Iqbal Zamzami (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
sania, 1/irh,c.1