Living Qur an dan hadis di MI Nurul Ummah Kotagede Yogyakarta ( studi Pendidikan nilai dalam pembelajaran Al Qur an Hadis kelas 1 3 ) - Muhammad Shaleh Assingkily (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1