Pembinaan kesehatan jiwa peserta didik melalui Pediatric Symptom Chekclist ( PSC ) dan Strength and Difficulties Questionnnaire ( SDQ ) pespektif pendidikan Agama Islam di SMP Negeri 1 Seyegan - Nur Kholifatun Nazilah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1