Penguatan PAI melalui program Abas dan dakwah Santri dalam pembinaan nilai moral siswa Muhammadiyah Boarding School Yogyakarta - Dwy Purwaningsih (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1