Perbandingan Islamic social reporting indeks dan global reporting initiative indeks pada perusahaan high profile yang terdaftar dalam indeks saham Syariah Indonesia - Desi Wahyuni (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1