Pengembangan media pocket kamus Bahasa Arab dalam peningkatan penguasaan Mufradat di Madrasah Ibtidaiyah Negeri I Indramayu - Eka Mardiyana Rosila (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1