Peran guru dalam menanamkan filantropi pada anak usia dini melalui metode bercerita kelompok B di Raudhatul Athfal Bintang Zuhra Aceh Tengah Aceh - Mahara Resmi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1