Pemberdayaan masyarakat berbasis Sentra Batik Mangrove : studi proses dan dampak bagi peningkatan ekonomi masyarakat di Dukuh Pandansari, Kabupaten Brebes - Sri Rokhimah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1