Implementasi teknik display kelas dalam meningkatkan minat belajar bahasa arab pada siswa kelas X MIPA MAN 4 Bantul tahun ajaran 2018 - 2019 ( dalam prespektif humanistik ) - Hudaya Raini Riza (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1