Jual beli emas secara tidak tunai ( studi komparatif fatwa dewan syariah Nasional Al Majelis Ulama Indonesia nomor 77 tahun 2010 tentang jual beli emas secara tidak tunai dan putusan Accounting and auditing organization for Islamic Financial Institution nomor 2 / 2 / 6 Al Murabahah lil Amir Bi Asy Syira ) - Ramadhani Alfin Habibie (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1