Pengembangan aplikasi gono School dalam pembalajaran Al Qur an berbasis mobile learning di SMP Muhammadiyah 1 Larangan Brebes - Wahyu Lenggono (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1