Authentic identity and political dignity sebagai konsep manajemen multi identitas di Yogyakarta ( studi kritis atas pemikiran Ahmad Syafii Maarif ditinjau dari teori Francis Fukoyama ) - Muhammad Iqbal Rahman (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1