Pengembangan kurikulum program studi pendidikan Keagamaan Islam di Perguruan Tinggi Umum ( studi kasus di Program studi Ilmu Pendidikan Agama Islam - Universitas Pendidikan Indonesia) - Nida Shofiyah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1