Pengaruh peristiwa pemilihan umum 2019 terhadap pergerakan pasar modal syariah ( studi kasus pada Jakarta Islamic Index ) - Syintia Dwi Utami (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1