Pengaruh jumlah penduduk Pendapatan Domestik Regional Bruto ( PDRB ) pajak daerah dan jumlah kunjungan wisatawan terhadap pendapatan asli daerah di Provinsi Nusa Tenggara Barat ( NTB ) periode 2010 - 2018 - Riswanda Imawan (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1