Analisis faktor faktor yang mempengaruhi return Sukuk Ijarah di Indonesia ( studi kasus pada perusahaan yang menerbitkan Sukuk Ijarah di Bursa efek Indonesia tahun 2015 2018 ) - Hestin Dwi Damayanti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1