Sistem pengendalian manajemen pelayanan Administratif Jemaah Haji oleh seksi penyelenggaraan Haji dan Umrah Kantor Kementrian Agama Kabpaten Sleman tahun 2019 - Fina Marzuqoh (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1