Pengaruh latar belakang pendidikan pengetahuan dan motivasi kerja terhadap kinerja karyawan ( studi kasus pada Bank Madina Mandiri Sejahtera ) - Putri Monalisa Dewi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1