Pengaruh Core Self Evaluations ( CSE ) terhadap kepuasan kerja karyawan ( studi kasus di BPRS Bangun Drajat Warga Yogyakarta ) - Adyana Dwi Annisaa Chania (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1