Pengaruh kualitas pelayanan produk lokasi dan Brand image terhadap keputusan menjadi Nasabah Bank Syariah ( studi kasus pada Mahasiswa FAI UMY ) - Putri Widya Satiti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1